当前位置: 首页 > 招生指南 > 国际商科简章

四川外国语大学2+1+1国际经管本硕连读  

2017年招生简章
项目介绍
  国内高二及高三学生,申请报考川外2+1+1国际商科本硕连读项目,前二年,在川外进行语言及预科课程学习,第三学年,成绩合格的学生,可以交换生的身份顺利衔接英国,法国、澳洲等国家的商科类高等院校本科最后一年,成绩达标的同学,可获国外大学学士学位,继而可申请攻读国外硕士课程(1年制或1.5年制)。如果学生成绩在大二下学期,未能达到出国留学的要求,则需要在川外继续学习第三年的课程,成绩合格的同学,在第四学年赴境外合作院校,对接国外本科最后一年课程,成绩合格的同学,将获得国外大学颁发的学士学位,继而申请就读硕士课程。
                  高中毕业生+2年川外+2年国外丨国外本科或硕士文凭                
招生计划
专业设置 教育模式 招生计划 学 制
国际商科 “2+1+1”国外本硕连读 30人 川外2年+国外2年
教学方式
  该项目采用全英文授课,使用我校与国外大学共同指定的教材,采用国际化的授课模式,可与国外商学院的课程无缝衔接。通过在授课过程中增加课堂及课后的活动,培养学生运用知识的能力及用英语进行沟通的技巧。并通过课程及活动的设计、生活学习环境的熏陶来培养学生的跨文化适应能力、团队合作能力、社会服务意识等等。
项目特色
1、强大的语言优势,原版英文教材:
依托川外强大的语言优势,给学生提供专业的语言培训。所学教材全部使用英文原版,保证学生直接学习国外思维方式和教学体系。
2、高中毕业生,四年获国外硕士文凭:
低起点,高学历,节约时间与费用。本课程体系受国外众多高校认可,2年语言学习和专业基础课程学习,1年海外商科预科课程学习,所有课程修习完整并成绩合格之后即可升入合作大学继续学习本科或硕士课程。
3、名师指点,专业指导:
川外教师负责语言教学,邀请知名商科经济类专业教师。    
立足于四川外国语大学强大的海外院校资源,邀请国外著名高校经济类教授现场授课,给学生打下坚实的专业基础。
4、寒暑假,海外院校交流:
学生寒暑假期间,组织学生亲临国外大学交流学习,零距离感受海外大学学习环境、学习氛围,丰富学生生活,拓展学生视野。
5、完善的教学设施,优美的学习环境:
国际标准语言培训教室及各类设备。 四川外国语大学国际教育学院拥有众多的语言实验室,同传实验室和学术报告厅,满足学生多方面的硬件需求。
学制及学费
学费
专业类型 文凭类型 学费 人才培养
国际商科 国外本科/硕士 65,000元/学年 川外2年+国外2年
 备注: 包含教育、教学管理费、院校申请服务费和学杂费,不包含第三方费用如大使馆签证费用,由学生承担。
其它收费标准