当前位置: 首页 > 留学就业 > 信息发布

>>海外实践夏令营
1、2015年法国老佛爷暑期游学之旅
2015暑期法国老佛爷游学之旅将面向有志从事时尚与品牌管理的青年精英,提供来自法国老佛爷的行业直击课程,全面介绍奢侈品行业,法国奢侈品牌营销策略和世界市场进军模式,提供与教授、企业人士直击对话的平台。让学员充分体验带有法国奢华气息的时尚环节和品牌氛围。 查看更多...
>>就业信息发布
1、CEZANNE SHOWROOM到访四川外国语大学国际奢侈品管理中心招募实习生
2015年4月10日下午,CEZANNE SHOWROOM台湾籍主管Harper Hsu女士来到四川外国语大学国际奢侈品管理中心,为4月16-23日举办的2015-2016秋冬大型订购会招募实习生。
本次招募的实习生岗位有:品牌销售助理、助理打板师、平面模特、秀场摄影师。选拔现场Harper女士从品牌知识、面料鉴赏、服装打板等方面对四川外国语大学国际奢侈品管理的学生进行了考核。
考核完