川外新闻

当前位置: 首页   新闻动态    川外新闻

奢管专业大一新生参观四川外国语大学校史馆活动

2017-09-04 09:19  浏览:[]

2017年9月1日,今天是四川外国语大学奢侈品管理专业大一同学开学典礼的特殊日子,同学们洋溢着朝气蓬勃的气息,怀揣着对未来的无限憧憬,即将在歌乐山脚、嘉陵江旁的四川外国语大学翻开崭新的人生篇章。四川外国语大学作为西南地区的外语高等学府,有着底蕴丰富的历史,也有在各个领域绽放光彩的杰出校友。了解川外的校史,对同学们融入川外大家庭有义,也培养同学们努力学习、奋发有为的精神。

同学们和老师在博文楼前集体合影。


 


 

被博文楼的美景吸引,大家纷纷驻足观赏水池中五颜六色的金鱼。

进入大厅,映入眼帘的是学校的立体模型,可以直观了解学校的各个功能区分布和所处的地理位置。

讲解老师声情并茂地为大家讲解川外的悠久历史和丰富的文化底蕴。

 

仔细观看凝聚了川外先辈心血的文化成果,感受在川外人在建校初期不惧困难奋斗不息的精神

一个个珍藏的物品,仿佛在诉说着这段振奋人心的历史,砥砺着同学们在学习的道路上不断前进。

川外奢管专业的同学以自己独特的优势和过硬的专业素养,在世界级比赛舞台上为奢管专业的同学争光,为学校争光!

学习之余,川外的同学们有丰富的课外活动,还有各种各样的社团,满足同学们培养发展自己兴趣爱好的需求。同学们可以结识更多与自己志同道友,让大学生活更加丰富多彩!

兴奋之余,不知不觉参观活动已进入尾声,同学们看着陈列墙上的杰出校友,崇敬之情油然而生

结尾

17届的奢管专业同学们,祝你们在川外的这段时间学习和生活愉快!愿你们今天是桃李芬芳,明天是各个领域的精英人才!

invisible

 

关注我们

返回 原图
/